SINÔNIMO DE SONHO
penso em ti amiúde
almejo ininterruptamente te encontrar
um estranho desejo quando
ao te ver vem me habitar
lentamente toma conta
onça pra me devorar.
haja força pra aguentar
esse estranho desejo
no meu corpo a andar
resisto até onde dá
inconscientemente começo a me entregar..
quando noto estou a ti amar
uma vez mais por ti me deixo levar
então percebo que esse estranho desejo
é sinal vivo de puro apego em enlevo
assim como esse anseio por aconchego
é apenas sinônimo do sonho em que me perco.