Quero voltar a sorrir...
Esther Ribeiro Gomes
‘O pensamento parece uma coisa à toa,
mas como é que a gente voa quando começa a pensar...’
(Lupicínio Rodrigues)
Voa longe meu pensamento,
escuta o sussurro do vento
e leva com ele o meu lamento...
Acompanha a revoada de passarinhos,
transpõe o horizonte, onde o sol se esconde,
e uma doce saudade me invade de mansinho....
O pensamento faz a alma voar nas asas do vento
e alcança lugares inimagináveis, trazendo paz e alento...
Quero voar nessa fantasia, dar asas à imaginação,
voltar a ser criança, recuperar a esperança
e mandar embora a solidão!
Quero voltar a sorrir, a sonhar,
sentir vibrar o coração
e dançar no compasso da emoção!
Quero resgatar a alegria,
vestir minh’alma de magia,
viver cada dia uma alegre festa,
para colorir o tempo que ainda me resta...
Quero esquecer o passado,
que foi embora num cavalo alado
e se perdeu nas brumas do tempo...
Quero viver intensamente cada momento,
aproveitar cada minuto do dia
e mergulhar nesse imenso mar de alegria!
'Você é a alegria, a magia, o vento,
não tem como segurar o pensamento
que inventa a solidão,
fazendo uma cama macia,
para ninar o teu coração...
Voa, pensamento, voa!'
Muito obrigada pela linda interação, querida Maria Jose!