Dias melhores

Foram dias escuros

Sem luz, sem direção

Labirinto interminante

Incessante... Sufocante...

Dias frios... Dias quentes

Atrevidos, desperdiçados

Sem noite... Sem dia

Sem hora, sem nexo...

Coração feito mármore

Duro, frio, sem sentimento

Olhos vazios miram o nada

Sem brilho, sem esperança

Perdi-me ao encontrar seu olhar

Dos caminhos mais incertos

Encontrei-me em seus braços

Protegida... Aquecida

Nada mais sei dos caminhos

Por onde andei, caminhos incertos, sei

Encontro-me agora no seu calor

Nada mais importa, se não seu amor.

Estela Maris

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 12/01/2012
Código do texto: T3436621
Classificação de conteúdo: seguro