Meu guarda chuva...

Hoje , velho rasgado ...

guardava lembranças,

todas as ruas ,passos ,

degraus das escadas...

Guardava o outrora,

sonhos que caíram do ceu

sobre mim na chuva!

12\01\2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/01/2012
Código do texto: T3436616