Gestos Sutis...
E passo por ti, tentando não te perceber.
Circundo teus olhares num ciúme que fere, e apela,
em manifestações de afeto, sinceras
te envolvendo em minha poesia, às vezes bela,
mas congelo ao te ver falando dela.
Poesia coloquial, sem requinte,
alguma ressaca moral que nem sempre o propósito permite...
Letras avulsas, sem muito sentido ao ler,
uso palavras simples, querendo apenas entender,
na minha imensidão de um romantismo sem limite...
Sutileza?
alguma.
Certeza?
Nenhuma...
E o tempo escoando num funil sem retorno...