Palavras

Adiantamento

Virtudes

Ilusões

Varredura

Processamento

Decodificação

Latitudes

Longitudes

Inquietações

Pormenores

Pormaiores

Nuances

Transes

Verdades

Insinuantes

Lúdico

Prazeres

Palavras

Significados

Representações

Palavras

Doam

Tiram

Dão sentido

Ao que está

Morto ou vivo

Tanto faz