Poesia Porca
No jardim,
Poesia.
Em casa,
Poesia.
Na rua,
Poesia.
Em todo lugar há de ter Poesia
para suportar o insuportável.
Na Igreja,
em estado de graça,
Poesia.
No carro,
No quarto,
Poesia.
No bosque... Pã toca flauta.
Em qualquer lugar faço e destramo Poesia.
No toalete, ambiente íntimo,
Baco toca
Tromb . eta
E
Tromp . ete.
A Poesia persegue.
A Poesia corre atrás.
A Poesia alcança
...bate de frente.
Quando se está em algum lugar
belo e inspirador
boas Poesias.
Quando estou em lugares
que são verdadeiros chiqueiros
(como o que se está agora)
só porca Poesia
como esta.
Porca Poesia.
Poesia porca.
Os leitõezinhos fartam-se nas tetas.
...e alguns sentenciarão:
Hipócrita!
Cretino,
dirão outros!
Leonardo Lisboa. Bcena, 04/03/2000
POEMA 677 – CADERNO DOS ANJOS.