Metade

Parte de mim é encanto;

Pelo teu canto;

Transformando-me de santo a profano;

Pois seduz o teu pranto;

Posto ao canto;

Retratando o desengano;

De um ser humano;

Parte de mim é dureza;

Não assumindo minha natureza ;

Pois ti é nobreza;

Mais não posto diante tua grandeza;

Parte de mim é dor ;

Por não sentir seu calor;

Não degustar teu sabor;

Por não desvendar teu amor;

Parte de mim hoje são só letras

Marcada em uma caderneta;

Decorrida por uma caneta;

Você é minha metade;

Metade deste pobre poema.

guido campos
Enviado por guido campos em 11/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T343650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.