SEM TÍTULO
Pontos distantes, partidos idos,
Oceanos descobertos entre ilhas
Navegantes prazeres, desvarios,
Tantas ondas escrevem na areia
Origens dos sonhos, descobertas.
Fantasias atravessam o infinito...
Portos seguros, carentes caminhos,
Olhares ancorados nas expectativas
Noturna maresia desenha a orla
Travessias salgam a madrugada
Ondas de prazer embalam o destino.
Fantasias rasgam os céus possíveis...