GOSTO DO MAR
Sabe,
Eu gosto do mar,
Belo,
Mas dá medo,
Mas gosto,
Me acalma.
Gosto da brisa
Do cheiro de maresia
De sentir a espuma morna
Molhando os pés,
Sentir o fugir da areia
Quando as ondas se afastam.
Gosto de olhar a imensidão,
Uma pequena amostra
Da grandeza do seu Criador.
O barulho das ondas
É música,
É um acalento,
Que me faz adormecer...
Marcus Catão