**O momento****

Através de uma nuvem de lagrimas

Olharei meu reflexo

Enxugarei as lagrimas

Para a imagem ficar, mas nítida.

Verei um toque de cor de rosa na face

Deixarei a saudade cessar por si mesma

Não se aprende manejar-la

Nesta hora percebo

A inutilidade de minha sombra

Ela só me permite sonhar

E ouvir o silencio do momento

yaclara
Enviado por yaclara em 11/01/2007
Código do texto: T343622