EU VOU APANHAR O VENTO
CORRER COM ELE PARA DENTRO
DO MEU REFUGIO E DEDILHAR UMA CANÇÃO.

AQUELA QUE GUARDO FAZ TEMPO.
QUE FALA COMO FOI O DIA DE VENTANIA
NO QUAL DE LONGE TE AVISTEI.

MEU CORAÇÃO DISPAROU
A EMOÇÃO DO ENCONTRO
QUE JAMAIS IMAGINEI.

O VENTO TROUXE VOCÊ
QUE SE TORNOU UMA BRISA SUAVE.
PARA MEUS DIAS QUENTES.

EU CANTO E ME ENCONTRO
COM A MUSICA QUE SE FEZ CANÇÃO
E CALA FUNDO AO CORAÇÃO.