Mimado

Sonhos de momento

Verdades reveladas

Réu confesso

Fraude comprovada

Brinca com a história

Tua lábia é feito laço

Artimanhas, ciladas, monturo.

Neste circo tu es mesmo o palhaço

Viva bem teu presente

Esteja em paz com as tuas alianças

Felicidade que se compra

E aquela que vem da lambança

Sou o ontem e hoje

Amanha: não digo nada – entrego a Deus

Feito eterno aprendiz, nao me entrego;

Reascendo feito fênix e não como fariseu

Quem és tu para julgar

Tua sina é andar como mendigo

Observo com quem andas

Sei bem quem são teus amigos.

Tenho pena de ti

Foste criado feito louro

Entre os teus és grande, magnífico, mas entre os mortais.

Necessitas sim de um belo couro.

Manoel Cláudio 12/01/2012 – 04:15

Manoel
Enviado por Manoel em 12/01/2012
Código do texto: T3436065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.