VÉSPERA

acordei para o natal

ainda cansado

uma noite já não basta

preu descansar um dia

como um presente

não basta também

pro que quero me dar

mesmo sendo tão pouco

pressa imensa sacola

que papai noel reservou

pra tudo o que sou teu

como é pouco um namoro

para o que sentimos

mas será pouco o noivado

e ainda pouco o casamento

porque a nossa união

não tem nem terá nome

e se um dia tiver algum

se chamará infinito

que menos é pouco

[24XII2011]