A doçura do sonho que não foi vivido

Ficou o encanto de momentos inesquecíveis.

Em alguns momentos a saudades do sonho que não aconteceu,

em outros, a desilusão de tudo que se perdeu.

O tempo e a distância....

Como são eficientes em apagar sonhos e até realidade,

também apagam a saudade.

O sonho de um amor que se foi.

Amor que sempre foi confuso, mascarado por amizade.

mais o que é amizade, se não uma maneira pura de amar?

Saudade!!!

Do beijo que não foi trocado

do afago que foi negado

do abraço que nunca foi dado....

Lis Neves
Enviado por Lis Neves em 12/01/2012
Código do texto: T3435804
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.