Teu perdão

Por que dizer alguma coisa

quando não me tratas com justiça?

Sofro, mas me calo...

me afasto, não falo...

essa dor um dia tem que passar...

ter sido afastado de ti, meu amor,

foi como afastar o ar de meus pulmões...

não saber prosseguir, tomar decisões,

me perder no embargo de tua incompreensão...

se o amor fosse uma escolha,

quem poderia escolher uma dor tão profunda?

Quanto mais nado, mais a correnteza me afunda,

sem ti, me restou respirar... esperar...

sonhar com teu perdão...

as verdadeiras condenações humanas

são os pensamento impuros e o coração cruel...

me absolva porque eu te amo

e sei que ainda posso mudar...

me leve para o nosso céu...

por nosso amor,

nunca deixe de me amar...

volta pra mim...

17/12/2006

SATURNO
Enviado por SATURNO em 11/01/2007
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T343580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.