Amar-te
Amar-te é espera.
É sentir sem razão.
É desatino, é dor.
É destino sem paixão.
É agonia em flor!
Amar-te é viver na solidão.
Adormecer com o sol já no horizonte, de tanta dor!
Amar-te é não ter amor.
E por assim, te amar, saio da minha razão!
Amar-te é ficar em meio à tempestade.
É chorar e gritar teu nome em plena cidade.
Escondendo o pranto para fugir da tua piedade!
Amar-te é morrer de dor da tua insensibilidade;
Que arranca do meu coração a sanidade,
Atirando-me ao mar da infelicidade!
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, terça-feira, 08 de janeiro de 2012.