Sonhamos sonhos de ouro
de areia e de algodão
pra sonhar basta ligar
a cabeça ao coração

Sonhamos sonhos de espuma
de água de amor, enfim
o sonho nós fabricamos
tão fácil é bem assim


Sonhamos todos os dias
dormindo ou acordados
pra sonhar só basta ter
cabeça e ficar ligado


Sonhar passeando, é bom
desde que esteja encangado
com a família a tiracolo
pra ninguém ficar parado

Sonhar acordado é como
pensar em outra dimensão
dá pra levar amigos
fazer muita diversão


Sonhar dormindo é legal
só não podemos mudar
é um sonho que já vem pronto
só temos que aproveitar
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3435673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.