Alienus
 
Outro que si mesmo
Outro que não me encontro
Outro que me desaponto
Sofreguidão!
 
Outra verdade não sabida
Outra que não aquela vivida
Outra esperança morrida
Alienação!
 
Outro porque não me mereço
Outro porque sempre me esqueço
Outro porque falta o endereço
Decepção!
 
Outra mais que não refletida
Outro mistério da luz escondida
Outra persona subjaz adormecida
Numa só alma sentida!
 

 
 

Gema
Enviado por Gema em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3435600
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.