NO CAMINHO DO BEM OU DO MAL

No caminho do bem é muito difícil trilhar,aparecem tentações sugestões, que é preciso muita força para se desviar, quando estamos fazendo o BEM,sempre tem alguém para criticar,fazem-nos parecer que não deveríamos estar ali, e aí todo cuidado é pouco para não cair!

Quando o mal se oferece, em forma de sedução, o brilho é total, tudo parece ser mais fácil, só quando caímos na rede, e não conseguimos mais nos levantar, é que percebemos que era muito melhor do lado de "la",

Quando nos oferecem algum privilégio, temos que muito estudar, de graça ninguém dá nada, é só você observar,fazem de tudo para que desviemos nosso olhar do foco que acreditamos, e quando conseguem o intuito, ficam de nós a escarnear, parecem aves de rapinas,corvos em cima da carniça, querem a alma da gente, não se importam com nossa sina.No entanto, se estivermos firmes na fé, nada nos demoverá, façam o que quiserem, nunca iremos de Jesus nos afastar, Ele é verdade é Vida e Luz a nossa salvação,de morte de cruz, está sempre a nos perdoar, livrando-nos desta prisão,que é o mal, e juntinho de nós quer ficar!