A MENINA DOS OLHOS DE DE JABUTICABA

Feliz, sobe a colina com seu chapéu de aba,

A menina dos olhos de jabuticaba

Traz no olhar a beleza e o fulgor do luar

Tão puro que brilha sobre as ondas do mar.

Sentada na relva fria a pequena sorri

Encanta-se com o cantar do bem-te-vi.

Na face reflete a pureza angelical

Sem medo caminha de forma natural.

Descontraída solta os cabelos ao vento

Imaginação fértil naquele momento

Em sua alma nascem as mais belas fantasias

Que estão recheadas de emoções e magias.

Quadro que desperta no poeta a inspiração

De compor versos sonoros de uma canção

Alegrando o coração daquela menina

Que contente acolhe o sol de cada matina.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 10/01/2012