SE NÃO FOR POR AMOR SERÁ PELA DOR

BUSQUEMOS A CRISTO SENHOR, PELO AMOR

POIS DO CONTRÁRIO SERÁ PELA DOR

ELE DÁ A ESCOLHA, O LIVRE ARBÍTRIO

E NÓS...QUE FAZEMOS?

ESPERAMOS, PROTELAMOS

NÃO O BUSCAMOS, PREFERIMOS A FACILIDADE

QUE O MUNDO NOS OFERECE

E QUANDO ADOECEMOS, O LAMENTO

A CURA TOTAL OU PARCIAL

DEPENDE DE NÓS, A MEDIDA

CERTA, NÓS DEFINIMOS, O CERTO E O ERRADO

TEMOS O CONHECIMENTO DA PALAVRA

BASTA SEGUI-LA, PORÉM

QUASE NUNCA O FAZEMOS, FINGIMOS

PENSAMOS QUE ENGANAMOS QUEM?

SE QUANDO A COBRANÇA VIER, QUEM RESPONDERÁ? NÓS!

DEUS NOS DÁ O FARDO, NA MEDIDA CERTA

O QUE ACONTECE, QUANDO PESA DEMAIS

É QUE SEMPRE ESTAMOS TENTANDO DIVIDI-LO

PASSAR PARA FRENTE, E ESQUECEMOS, QUE O QUE É DA GENTE...

VAMOS COMBINAR O SEGUINTE:

PARA A VIDA DA GENTE MELHORAR

DIVULGUEMOS A PAZ, DISTRIBUAMOS AMOR

ALEGREMOS-NOS E DEMOS GRAÇAS AO SENHOR!