Minha vida....
Agora eu posso rir da sua cara a vontade
sinto que tenho o poder necessário para isso
você me fez sofrer tantos anos
e eu sempre quieta
pegue tuas coisas e vaza da minha vida
você não ve que eu simplesmente cansei?
você já não me interessa mais....
já nem sei mais se meu amor por você aquetou
ou apenas foi embora como eu sempre pedi pra Deus que fosse
vc nao ve que nd tá sendo fácil pra mim?
não sente que meu coração tah ficando frio
e que toda vez que eu te olho eu tenho nojo do teu jeito
vc anda me irritando
e me fazendo sofrer
e eu não quero mais isso pra mim
nao quero mais isso pra minha pobre vida....