BEM-TE-VI
Bem-te-vi, meu bem-te-vi,
Eu te escuto, todo dia,
Lá de cima de uma árvore
A cantar, com alegria.
O Teu canto, Bem-te-vi,
É um chamado ao amor,
Um convite à natureza,
A beleza de uma flor.
O teu cantar me incentiva,
Dando forças pra viver.
Quem me dera eu tivesse
Uma canção pra te dizer,
Que apesar de pequenino,
És um grande menestrel.
Com a pureza de um menino
E uma voz que vem do céu.
(POESIA SELECIONADA PARA "ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS - Volume 58, outubro/2009)
Maria do Socorro Domingos dos Santos silva
João Pessoa, 11/01/2012