O piano

Hoje eu vi um piano

E o que pensa alguém que de repente vê um piano

Não pensa

A placa de vende-se

Denunciava a fuga do passado

Havia flores num jarro

E uma solidão sentada em frente ao piano

Desconcertado piano em desconcerto

Hoje eu vi um piano

E ele me olhou querendo me dizer

Não a ti estou procurando

Impossibilitado piano

Plantado em frente ao portão

Não sei de nós dois qual o mais assustado

Eu, ali, muda

Ou o piano fechado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3435426
Classificação de conteúdo: seguro