FAÇO-ME LUA!

Amanhece...

A saudade resplandece...

Na ansiedade pulsante,

Espero-te confiante,

Em diversas nuances,

Que colorem o meu caminho,

Em ladrilhos de Desejo,

O nosso ninho!

Anoitece...

O mar infinito,

Alcança o meu último grito,

Lançando-o aos quatro ventos,

Em torres de Lembranças,

Adormece a minha alma criança,

Imersa numa simbíose de sentidos,

E sinto a tua misteriosa presença!

Meu mar aberto recebeu,

Suas ondas de Luz,

Faço-me agora tua Lua cintilante,

Só pra te esperar cheia de vida,

E receber um mar de beijos teus,

À banhar a Imensidão do nosso Amor!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 11/01/2012
Código do texto: T3435397
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.