Grande Guerreiro

E daí se tudo dá errado?

Se não houvesse grandes quedas,

Não haveriam grandes vitórias.

Se não houvesse lágrimas,

Não haveria limpeza na alma.

Se não houvesse erros,

Não haveria aprendizado.

O importante é olhar para o problema

E dizer a ele: VOCÊ NÃO É NADA!

E ter força e ousadia suficientes

Para acreditar na própria vitória.

Depois da chuva vem o sol,

Formando um lindo arco-íris.

Da mesma forma ocorre na vida:

Depois da luta vem a vitória,

Formando um GRANDE GUERREIRO!

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 11/01/2012
Código do texto: T3435396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.