Ser Feliz

Ser feliz é ter motivos para sorrir mesmo quando não enxergamos solução.

Ser feliz quando tudo está bem é para os fracos, qualquer um consegue.

Ser feliz quando a tempestade aparece e tenta afundar nossos sonhos é para os fortes.

Ser forte é acreditar não ser nada, por isso confiamos e temos FÉ em um DEUS vivo que tudo pode.

Os problemas ofuscam nossa visão.

Não vemos luz, não vemos saída.

Mas quando temos FÉ, acreditamos na vitória mesmo não a vendo.

Acreditar em DEUS é ser feliz.

Pois temos a completa certeza de que Ele resolverá tudo...

E tudo ficará bem novamente!

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 11/01/2012
Código do texto: T3435348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.