Senhora

Voltei àquela antiga janela

O olhar é bem diferente

A moldura ainda é a mesma

O coração sempre bate por ela

Quem dera tirar de lá o sustento

Viver toda a paz do agora

Merecer mais do seu tempo

À escolha seu reino, senhora!

Se mereço, hei de receber

Trabalharei pela bela causa

Vou fazer por merecer

Depois o descanso, uma pausa

Juntas, nas horas eternas

Estaremos, então, vivendo

Poesias em cenas externas

Nos ritmos dos corações batendo!

(Esta é para meu amor eterno: minha mãe! Quanta saudade!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/01/2012
Código do texto: T3435330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.