Lamento
Meu querido poetinha
Drumond de Andrade
Voce ficaria assustado,
com tanta transitoriedade
A pedra rolou com a chuva
agora,
tem uma enchente no meio do caminho
no meio do caminho tem uma estrada caida
tem um monte de gente sofrida
molhada como pintinho,
sem casa
sem família
sem carinho
sem caminho pra seguir
gente assustada
gente chorando
vidas tragadas
em turbilhoes de chuvarada.