Blue moon (Lua azul).
A lua azul no meu céu adormeceu o amor
A paixão caiu em raios refletidos nos olhos do não ver
Meu Sol já não emite luz e calor
E a lua tão azul perde seu brilho
Nem é mais lume
E se contunde
Me confunde
Por já não brilhar
Seu azul desbotando-se
Desfaz-se sem luz
Do Sol que já não orbita
Estrela que morre
Do vinho do amor
O porre
O fim de um universo
O fim da Lua azul
Do céu prateado
Do amor...