CANÇÃO
Zenaide Giovinazzo
Tanto tempo se passou,
para o Tempo não há tempo
e carrego na minha alma
só o que de bom ficou...
As palavras soltas e loucas,
os beijos longos, imaginados,
as mãos quentes e atrevidas,
delícias que não foram poucas...
O meu desejo de pecado
abalando seu coração,
cintilando como estrelas,
ignorando futuro e passado...
E na canção que escuto
sua lembrança me chega
enchendo todo meu ser
de amor sentido e resoluto...
... Mas allá de tus labios
del sol y las estrellas
contigo en la distancia
amado mio, estoy ...
SP/03/01/2012