EU NO TOM
Fora do tom
não há nada:
a vida é triste
e parada.
Dentro do tom,
melodia,
há beijo, desejo
e poesia.
Fora do tom,
tudo é sério:
não vejo encanto
ou mistério.
Dentro do tom,
fantasia
cantar tem sabor
de alegria.
Fora do tom,
só lamento:
a vida é um breve
tormento.
Dentro do tom,
sol maior,
o amor cada dia
melhor.
E se antes a vida era chata
e eu vivia perdido no mundo
fora do tom eu sou nada
dentro do tom eu sou tudo.