Flor- de- Mel

Acordei na vaga da vida

Respiro ar eucalipto gosto de mel

Fé e esfera voam sobre nuvens desfolhadas

Toquei meus pés descalços

Nas areias que incendeiam

A água transparente por debaixo dos meus cabelos

Terra e céu entre destinos

Se estendem em mar sem fim

No avizinhar que se rodeiam

Entre eras esquecidas que vivem em mim

Quando a minh'alma brota flor-de- mel

Sinto o êxtase no meu peito creio no Divino

Passeia a sibila no tapete esmerado salutante

Na montanha entre paralelos do luar

Evocas espontâneos sorrir faíscas que a noite confirmas.