Versos

*** Dedico este texto à professora e escritora, Zuleika dos Reis, pois foi o seu comentário sobre o meu poema Anestesia que me inspirou.

As mãos estão estropiadas

As unhas cheias da terra dos jardins

Todo o corpo cansado

As faces desprovidas de carmim

Doem-me os dedos de tanto cavar

Em busca do verso

E encontro velhos pedaços de papel

Dispersos

Molhados versos

Manchados versos

Da ironia da vida

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/01/2012
Código do texto: T3434653
Classificação de conteúdo: seguro