O grito da alma

O maior amor é aquele

Que nasce em um suspiro

Percorre a pele toda

Arrepia o coração

Acorda todos os sentidos

E em alto e bom som

Grita pro mundo:

Eu estou amando!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 11/01/2012
Código do texto: T3434651
Classificação de conteúdo: seguro