Quem és tu
Quem és tu
Que como um terremoto
Chega abalando as minhas
Estruturas?
E como brisa chega tocando
A minha alma?
Quem és tu
Que me beija a boca
Com esse gosto de poema?
Quem és tu
Que me abraça o coração
De um jeito tão familiar?
Quando foi que meus olhos
Perderam-se dos olhos teus?
Diz-me, quando foi?
(Edna Frigato)