Ao teu alcance

Estique um pouco

As mãos meu amor

E não será capaz de tocar

Só minha pele, mas

Também meu coração

Toque! Sinta!

Suas batidas arrítmicas

Mas compassadas com

A emoção.

Vem? Sente?

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 11/01/2012
Código do texto: T3434630
Classificação de conteúdo: seguro