Detalhes SeUs

Num instante

Tudo de dentro para fora se torna grande

Não, não se espante

Tudo o quem vem de longe

Do fundo do intimo e com beleza, se expandi

Às vezes leva tempo o despertar acontecer

Não, não se espante

Tudo o que vem de longe

Do fundo do universo seU

Tem coração

Tem emoção

Tem eU...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434624