QUANDO SENTIR SAUDADES MINHAS...

Quando sentir saudades minhas...
Olhe pela janela
Veja o brilho do sol
Veja a beleza da lua
Sinta a brisa do vento
Nesse momento eu vou estar contigo
Atente para tudo que te faz sentir viva
Entre no seu interior, agite as folhas dos sonhos
Perca-se em tudo que é capaz de te fazer feliz
Alcance as estrelas e se vista com essa luz

Quando sentir saudades minhas...
Olhe pro céu, visto que já terei partido
E nunca duvide que lá de cima estarei me alimentando do reflexo dos teus olhos
Olhando e velando por ti de uma forma incontestável
Quando sentir saudades minhas dispa-se do seu eu
Adentre em si mesma e verá minha presença nua e tão sua.

POEMA do conto NUNCA MAIS
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 11/01/2012
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T3434599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.