A Palheta dos Anjos de Carne
Pintor / Poeta
Alaranjado Energia
Amarelo Alegria
Cinza Melancolia
Azul Filosofia
Verde Transição
Vermelho Paixão
Lilá Solidão
Preto Ausência
Prateado Ciência
Roxo Morte
Marrom Sorte
Branco Plenitude
Dourado Virtude
CORES
esperança. união. fortaleza
VERSOS
A palheta do pintor maior
CRIADOR
L.L. Bcena, 10/07/2000
POEMA 673 – CADERNO DOS ANJOS