Anestesia

Não sei o que tomei

Por certo foi anestesia

O que aconteceu

Eu não sei

Em que precipício do Universo

O verso se escondeu

Fugindo da poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/01/2012
Código do texto: T3434469
Classificação de conteúdo: seguro