NAQUELE QUARTO
Naquele quarto não tinha nada
Era tão vazio quanto eu
Vazio como minha existência.
Ai aparecestes e tudo mudou
A vida ficou de ponta cabeça.
Nada, nada ficou igual,
Teu cheiro ficou impregnado
No ar, nas paredes, no chão,
Na cama, no travesseiro,
Nos lençóis e nas roupas.
Ficou também impregnado
Meu corpo e minha alma,
Que embriagados deste cheiro
Não tendo forças pra resistir
E se rendeu a este amor...
Marcus Catão