E nessas quatro paredes em que me encontro
é onde me perco de mim, dia após dia...
A agonia causa-me falta de ar, torpor
e tão escusado é o meu grito
que adentra minha mente e se faz ecoar
como um gemido agonizante,
corroendo o pouco que havia em mim
Enquanto todos dormem, eu sigo,
devaneios são companheiros na madrugada,
a sede de tudo continua seu castigo
mostrando-se superior a minha própria vontade,
essa, já olhou pela janela e disse adeus ao dia que sequer chegou,
a desistência foi absoluta perante qualquer motivação
Amanhã será outro dia igual a esse, igual a tantos...
eu abrirei um sorriso amarelo e aceitarei
que o dia escape de mim, mais uma vez.








Interação à Prosa poética extremamente tocante de Cassia da Rovare - "Quase Vazios".

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3430634

Cassinha, vc arrasou de novo garota! Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 11/01/2012
Código do texto: T3434371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.