Tu és...
Da eternidade, o momento presente.
Guardado à 7 chaves, estais junto.
Mais valioso que o ouro e a prata.
Como diamante lapidado.
És o misterioso príncipe.
Lá na praia revelado.
Como a chuva que não cessa
No compasso do universo.
Como o amor que me eleva.