TELEFONE

Atendo o telefone,

uma voz do outro lado

me parece conhecida

e só por um segundo,

apenas um segundo

meu coração disparou

batendo forte.

Foi um engano,

como sempre me enganei

na vida e com as pessoas.

E só por um segundo,

apenas um segundo

bastava pra ser feliz...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434319
Classificação de conteúdo: seguro