Busca da Prosperidade

Prosperidade, palavra bendita
Só de ouvi-la já sinto vontade
E sinto minh’alma ardendo aflita
Por inda não ter a prosperidade
Se alguém que já trabalha e acredita
Não importa o tempo nem a idade
E quer viver uma vida bonita
Vida de paz e de felicidade
Só tem que se esforçar em fazer o bem
E alcançar a prosperidade, também

Se ganhar dinheiro com sacrifício
Economizar sem gastar um tostão
Viver somente em função do ofício
Achando que o resto são horas em vão
E encarar o trabalho como um vício
Não vai conseguir prosperidade, não
De manhã à noite fazendo serão
Pode crer que será muito difícil
O máximo que poderá primeiro
É conseguir juntar muito dinheiro

Prosperar muito e ficar milionário
Isto é a primeira coisa que pensa
Quando se ganha o primeiro salário
Tudo começa com uma forte crença
Que leva alguém ao trabalho diário
Na busca incessante da recompensa
Como bem merecido numerário
É viver vazio, sem diferença
Mas quem sabe o valor do donativo
Jamais vai querer viver inativo

Encontrando uma forma de utilizar
Parte do que se ganha com permissão
De Deus, nosso pai que nos faz trabalhar
A fim de cumprirmos a nossa missão
Faz um imenso bem, não há de falhar
A devida paga pela gratidão
Em simplesmente materializar
O amor que vem do fundo do coração
Tudo, saúde, roupa e alimento
É o reflexo do agradecimento

A vida então será outra, devido
A ação do bem que foi feito primeiro
A consciência do dever cumprido
Por ter tido em Deus o maior parceiro
Faz de um filho Seu um ente querido
Um portador do amor verdadeiro
Sendo assim vale a pena ter nascido
E aprendido a lidar com o dinheiro
Agir assim é uma prova de que ama
Do fundo do coração Meishu-Sama

 
Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434298
Classificação de conteúdo: seguro