Ser
Sensual saciando sofrimentos,
Soluça, seja satisfazendo-se, seja sentindo-se,
Suplantando seus suplícios,
Sempre sangrando sofrer.
Sublime sol sobre ser.
Sábio, salvo, se sereno.
Superior, sendo saudável.
Suportável, se sobrevivente.
Se sacrificado, seja sagrado.