O AMOR INSPIRA

No meu coração tua presença

No pensamento tem liderança.

Nos meus olhos a tua imagem.

Mistura com a linda paisagem.

Cobre às colinas as flores coloridas

Como lençóis de purpurinas...

Atraem olhares de admiração.

Já é notado o calor do verão.

O capim macio nos pés toca de leve

Plaina no ar bando de aves...

No olfato o teu perfume.

Na minha boca o teu nome.

Coberto pelo vasto céu azul puro

Pássaros cantam em cima do muro.

Com tanta intensidade...

Trazem lembranças e felicidade.

Coberto o céu pelas estrelas

Brilham como belas aquarelas.

Brindam o sentimento maior.

O nosso lindo amor!

É assim tão consistente... Tem ternura.

Diz o vasto horizonte... O amor inspira!

Sejam felizes... Visualize a beleza da flor.

Vivam e aplaudem esse belo amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/01/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3434226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.