TUDO MUDA

Não, não me peça juras eternas,
Não gosto delas, acho inúteis!
Por que jurar
Por alguma coisa, ou por alguém?
Se o tempo passa e as promessas
Ficam lá atrás
Esquecidas, jogadas num canto
Como velhas roupas que deixamos de usar...
Os caminhos são sempre incertos
Nada é sempre igual
Tudo modifica, tudo muda de lugar
Ao amanhecer do dia
Ao soprar do vento
A um piscar de olhos
A história toda muda!
Não há regra que resista
Nem conquistas, nem tratos
E, a um simples respirar
Lá se foi o pacto!
Os sentimentos às vezes se invertem
Pessoas chegam em nossa vida
Outras se vão, pra nunca mais voltar
Outras até voltam
Mas não cumprem o que prometem
Porque não serão mais as mesmas!
Novos rumos, novos olhares,
Outras mãos, outro bater de coração...
Não, não juro
Não prometo, nem lamento
Quero é viver o momento
Pura e simplesmente... viver!